Couteaux de Chef & d’Office
L’Alliance de la Précision et de la Passion
Chaque couteau de chef et d’office signé Thomas Fronteau est le fruit d’un savoir-faire artisanal transmis et perfectionné au fil des années. Conçus pour répondre aux exigences des cuisiniers, des traiteurs et des amateurs éclairés, ces couteaux allient ergonomie, durabilité et tranchant exceptionnel. Que ce soit pour émincer, éplucher ou découper, nos lames sont pensées pour devenir une extension naturelle de votre main, offrant précision et confort à chaque geste.
Fabriqués à la main dans notre atelier dans le sud-ouest de la France en Ariège, nos couteaux sont labellisés « Fabriqué en Occitanie », gage d’authenticité et d’excellence locale.
-
Couteau d’office buis 12c27
70,00 € -
Couteau d’office noyer 12c27
70,00 € -
Couteau d’office mimosa 12c27
70,00 € -
Couteau d’office genévrier 12c27
70,00 € -
Couteau d’office prunier 12c27
70,00 € -
Couteau d’office olivier 12c27
80,00 € -
Vendu
Couteau d’office damas suminagashi vg10 et olivier
150,00 € -
Couteau de chef en olivier
250,00 € -
Vendu
Couteau grand chef gyoto acier San mai « Aogami super » et olivier
350,00 € -
Vendu
Couteau grand chef gyoto acier San mai « Aogami super »et corne de Bélier
380,00 €






